Ночное

не оставь меня теперь
мой ангел
когда так холодно вокруг
и все так незнакомо
когда проще закрыть глаза
и не чувствовать ни ног ни рук

полететь над крышами в ночи
туда где все вопросы решены
туда где не буду я одна
где ты найдешь меня

танцующую на луну
танец вечности и любви
ангел прошу тебя
с собой возьми меня

мягко к небу подними и верни..сюда верни...

утром..

02.09.12


Рецензии