Ты зря вокруг особ красивых кружишь
Тебя в постель пускают, а не в душу.
Игрушкой удовольствия лишь служишь,
И то на раз. Для большего не нужен.
Себе воображаешь, что они
Тобою завоеваны, влюбились.
Ты просто их очередной каприз,
В нем плотские желания воплотились.
Из рук ты в руки переходишь, словно флаг,
Потрепанным и грязным скоро станешь.
И вся цена тебе-простой пятак,
Который завтра на копейки разменяешь.
Ирина Ткаченко (Самара)
Свидетельство о публикации №112120406357