О маме

Мама готовит и убирает,
Грязные с улицы вещи стирает,
Любит тебя и обожает!
(Хоть иногда и немного ругает,
Но знай,что добра мама только желает,
Не обижай ее и не кричи,а лучше,
Как джентельмен,промолчи).
Поддержит она твои начинания,
Похвалит она тебя за старания,
Делает вместе уроки с тобой,
Любит тебя за проступок любой,
Умоет,покормит,оденет и свяжет,
И узелок на ботинке завяжет!
Сделает то,переделает это,
Глаз не сомкнет за тебя до рассвета,
Причешет,погладит,излечит она...
Мама всем людям на свете нужна!


Рецензии