Но нет! -художник не съедобен!

Легко художника сожрать
И закусить его бумагой!
Но надо обладать отвагой,
Чтоб тем Художником играть!
        .........
Время играет в прятки,
Зеркалом судит Бог,
Бегал бы ты без оглядки,
Если бы бегать мог!
  Часики в сердце стучатся
  Всё ускоряя бег!
  Нам бы с тобой повстречаться
  Нужный ты мой человек!
Нам бы мгновенье такое
Чтобы застыли века!
Как таланта рукою
Писанная строка..
  ...............


Рецензии