В зимнюю ночь
Смотреть на профиль твой любимый,
Когда на улице зима,а в наши окна без конца -
Льёт робкий свет огромная луна -
Прозрачный, зыбкий, желто-синий.
Трещат поленья в дымной печке,
А тишина звенит, как тонкая струна,
И не могу, родной, зажечь я свечи,
Дыханье чутко затая, лишь потому,
Что на груди лежит твоя рука.
А снег кружит, тропинки заметая,
Мерцают звезды где-то в вышине,
Ловлю дыхание твоё и, замирая,
Боясь спугнуть, сей чудный миг,
Где только ТЫ и Я - на всей земле!
Свидетельство о публикации №112120406324
С теплом, Наталия Семушкина.
Наталия Семушкина 20.12.2013 12:43 Заявить о нарушении