Полушария мозга

Держась за юбки. Кутаясь в свой рассудок.
Нас вряд ли сегодня осудят.
Да даже если так будет, просто черт с ним.
Руки связаны за спиной,
Ты незрим.
Я  ухожу с головой в мутную нравственность.
Хотя это не просто.
На плоскости-всё наверное тоже плоско.
У меня отказали оба полушария
Мозга.


Рецензии