Сердца изуродованные

Ходят сердца изуродованные,
Ходят одни по земле...
И такие сердца изуродованные
Не нужны ни тебе, ни мне.

А все потому что условности
Мудрей беззаветной любви.
И ты лучше из осторожности
Молодые сердца разорви!

Словом жестоким, умеренным
Разрушив чьи-то мечты,
Живи беззаботно, уверенный,
Что прав можешь быть только ты.

Вот и ходят сердца одинокие...
Пусть лучше умрут, пропадут -
Им быть безопасней далекими...
Плевать, что рыдают и ждут.

03.12.12


Рецензии