Ну, здравствуй, мой далекий дорогой
Я прочитала твои страстные послания.
Но, понимаешь, у меня теперь другой,
И не могу придти я на свидание.
Так долго мы не виделись с тобой,
Все эти годы нас, конечно, изменили.
Но ты по-прежнему красивый, молодой,
Такой, как раньше, когда вместе были.
Я помню все твои слова и поцелуи
И жаркие объятья под луной...
Твои глаза на фото так волнуют!
Как жаль, что он не ты, что он-другой!
Я знаю, если только захочу,
То ты приедешь, сразу прилетишь.
Поэтому, я лучше промолчу,
Ведь ты меня, конечно же, простишь.
Простишь за то, что я не позабыла
Мгновений, сотканных из наших встреч с тобой.
Простишь за то, что я тебя любила,
Простишь за то, что у меня другой.
Да, поздно мы нашлись, мой дорогой!
И ничего уже не изменить.
В душе моей живет теперь другой,
Его, другого, суждено любить.
Ирина Ткаченко(Самара)
Свидетельство о публикации №112120406286