Инвентарное
Душа пустынна и темна
Евгений Морозов 3
Бело и холодно в саду,
На яблонях и сливах наледь,
Я праздно с граблями иду
В досрочном осени финале.
----------------------------------------------
Ну всё, шабАш. Тепло ушло,
А сад весь нАледью покрылся.
И выдавил мороз тепло,
Как снег на голову свалился...
Кто б мог подумать! Я вчера
Во всю грёб граблями гнилое,
А нынче бросить их пора,
И я лопатой и метлою
Тружусь, аж телу горячо!
Снег чищу! Это не игра, бля!
А грабли? Грабли здесь при чём?
Вот, блин! Дались мне эти грабли!
Свидетельство о публикации №112120406263