Одиночество!

Я всё смиряюсь с мыслью , быть одной ...


Можно просто , взять и раствориться ,
Выключить , все к черту , телефоны .
На диван удобно умоститься ,
Направляя в телевизор взор свой .

Можно просто , не вернутся на ночь ,
А кому до этого есть дело ?
Загулять с подругами по барам .
Я так долго этого хотела .
 
Можно каждый день искать знакомых,
И ходить на разные свидания.
Что такого , я сейчас свободна!
Лучше не придумать оправдания.

Знаю можно ... но моё желанье ,
Растворилось , ничего не надо.
Только теплый плед в холодной спальне,
И от грусти , плитка шоколада.

Не стремитесь на пролом к свободе.
Даже среди сотен самых милых.
Вряд ли вы найдете что-то лучше,
Чем объятия близких и любимых.

Я всё смиряюсь с мыслью , быть одной ...


Рецензии
Одиночество-злая участь...Стих понравился,Яна.Особенно самая соль в последнем катрене.Моё Вам почтение,Игорьhttp://www.stihi.ru/2012/05/21/8261

Игорь Скударнов   25.12.2012 08:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо)Буду рада видеть вас еще у себя на странице)

Яна Середина   02.01.2013 03:22   Заявить о нарушении