Ты прости

Ты поэта прости за вторжение
В твою частную жизнь.
Не успел попросить разрешение,
Как стихи родились.

Ты моим была вдохновением
До вчерашнего дня.
Светом дальней звезды, озарением…
Вдруг подкралась беда.

Потемнело в глазах неожиданно,
А потом взорвалось.
Сердце снова болью пропитано.
Перепутались правда и ложь.

Не брани ты поэта, воспетая,
В его прошлых стихах.
Мы живем настоящим, не ведая,
Кто развеет мечты нашей прах…

04.12.2012 * Лангепас * 15:08
     Фото Оли Смаранди


Рецензии
Душевно написано)

Кузнецова Кристина Артюшевна   28.02.2013 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Кристина!
Тронут... Удачи!

Анатолий Ноздрюхин   28.02.2013 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.