А ПОКА..

Я иду вперёд,
Я иду вперёд,
Я иду вперёд,
Я бегу назад!
  Бегущие рекламы
  В спину дышат мне,
  Пустующие храмы
  Молятся луне!
    Бисером катятся
    Слёзы,чтобы спрятаться
    В тучах,
    В облаках!
Я иду вперёд,
Я иду вперёд,
Я иду вперёд,
Я бегу назад!
  Если не получится-
  Тенью свет затянется,-
  Кто-нибудь соскучится,
  Кто-нибудь оглянется!
    Звёздами скатятся
    Души,чтобы сделаться
    Лучше,
    А пока..
Я скачу вперёд!
Я скачу вперёд!
Я скачу вперёд!
Я качусь назад!!
      .........


Рецензии