Где-то между второй и первой

Так мучительно, сладко тянет
Где-то между второй и первой.
Так волнительно, жадно манит.
Называйте меня даже стервой…

Где-то между второй и первой,
В дебрях чакр и сплетении чувств,
Первый снег был самый белый,
Он засыпал старую грусть.

Все плывет и течет, и тает,
И сознания воды, и снег,
Кто-то с нами в игру играет,
Кто-то мудрый, кого как бы нет.

Знать бы правила игр безумных,
Взять бы прикуп – жизнь на кону.
Мы расстались с легкостью юных,
Мы ведем двойную игру.

И нечестно, и грязно – ответим,
Игры с Богом – преступная сласть.
Кто-то отдал и жизнь, и свободу
За опасную эту власть.

4.12.2012


Рецензии