Так устала отражаться в серых буднях

Так устала отражаться в серых буднях...
Я примерю им какой-то новый цвет.
Перестану слепо каждым утром
В стылых сумерках придумывать рассвет.

Моросила осень не напрасно,
Прошлого размыт глубокий след.
Спрячу зонт, прошло уже ненастье,
Вытеснил дожди забвения снег.

Очарование его невероятно...
Тонкий мир по-новому звучит.
Этот снег, как чистый лист бумаги
Возродит для новых строк мотив.

И мое красноречивое молчание,
Все расскажет ярче всяких слов.
Я на снег пролью его нечаянно,
Чертыхнусь...и.. вспомню про любовь.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии