Силы

Где взять мне силы
Изменить себя, тебя и  всё
Под куполом вселенной,
Живя сейчас в стране,
Преполненной тревогами,
Страданьем и смятеньем
.        .         .
Прийди в мой дом Сиянием Наполненный
И светом  святости мой разум освяти
Забуду я тревоги и сомнения,
Пусть всё плохое  остаётся позади.



1990


Рецензии
как на духу, зимой

Инесса Небесная   09.12.2012 18:49     Заявить о нарушении
Да, вероятнее

Баранова Светлана   09.12.2012 18:51   Заявить о нарушении