Я позвоню тебе...

Я позвоню тебе ровно в 8,чтобы сказать "Привет".
Ты трубку, конечно, поднимешь,но промолчишь в ответ.

Ты знаешь,я же долго решалась на этот тяжелый шаг,
Ну скажи мне хоть слово,отгони мой ужасный страх.

Мы с тобой промолчим так каких то пару немых минут,
А потом ты вдруг скажешь:"Прости,но меня уже люди ждут".

Не заладился разговор.А чего же иного я ожидала?
Мне не вытянуть с сердца уже твоего кинжала.

Через пару дождливых дней ты позвонил неожиданно первый,
Я подумала на секунду:Он специально трепет мне нервы?

Но  услышала в трубке шепотом еле дыша
"Прости меня,дорогая,но я не могу без тебя".


Рецензии