Бег. Николай Амелькин
Я погружён в водоворот страстей,
но мне не ясен путь ведущий на поверхность,
где и зачем на перекрёстках сходятся дороги и ноги,
они к тому моменту уж устали,
ведь их создали не из стали,
им свойственно ломаться и болеть.
Успеть!
Успеть бы добежать и пересечь черту
и прям за ней упасть лицом в траву
и насладиться всласть
и лишь тогда пойму,
что этот бег и есть вся жизнь,
другой уже не будет!
Скажите люди,
Вы многое познали на бегу?
Нет лучше я пойду!
Свидетельство о публикации №112120406133