Камень преткновения

Куда смотрю и что я вижу?
Как слушаю и что я слышу?
Сколь целостно мое стремленье
Постичь Закона проявленье?
И вдумчиво ль исследую я суть,
Живя свой день, идя свой Путь?

Где чистая любовь моей души,
Чтоб пережить восторг в Его тиши?
Как крылья моей Веры мощь взрастить,
Чтобы душе печалью не вредить?
В чем кроется преграда для служенья?..
Откройся мне, о камень преткновенья!


Рецензии