Малышке2

Спи,ангелочек,забыв о печали,
Быть может когда-то,встретиш любовь.
Прошу лиш у БОГА ,что б не узнала,
Разлуку с любимым и жгучую боль.

Тебе снятся,наверно,поля золотые,
И райские птицы,там дзвонко поют.
Ангелы гонят мысли дурные,
Райский твой сон они стерегут.

Пусть детские сны принесут лиш удачу,
А райские птицы дзвонче поют.
От радости,милая,тихо заплачу,
Пусть слёзы мои,тебе силы дадут! 
 


Рецензии
Очень красиво...

Ангелина Горват   15.12.2013 14:17     Заявить о нарушении