На строчку каждую написаны стихи! 7

                цикл: "Наложи на меня епитимью".7.


на строчку КАЖДУЮ написано стихов!
сто сорок сороков. сороки - раны.
Рассветы - это ТЫСЯЧИ ГРЕХОВ.
здесь не поможет даже старая Нирвана.

ни равной быть. ни быть собой вдвойне.
ни первою приплыть на этой глубине.
Бермуды мне дороже любого Иордана.
жжёт ятаган по коже,- но честно, без обмана.

изъяны надоели. молчания все - в похло!
межрёберные радуги застыли, - им столь плохо.
гневить - не загноить. и плесенью подёрнутся
молитвы твои! выть - мне долгою покорностью......

считать наперевес, кто правый - до небес?
я - не хочу, не буду! дороже мне Бермуды!
и шаг дороже ВСТРЕЧИ. и МИР - дороже сечи.
но что же делать, Сад?! коль мечен твой фасад?

и ты великолепен! лети хоть прямо в АД!


                4декабря 2012года


Рецензии
"Межрёберные дуги" - это круто.

Сергей Сорокас   08.12.2012 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!.............

с душой, СВ.))))))))))))))

Светлана Водолей   08.12.2012 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.