Чувствовать девушку

Чувствовать девушку – это Любовь!
Тут не нужно много слов...
Поймите сами, Люди, смысл! –
Какая нежная тут мысль!! –
Чувствовать девушку – это Любовь!
Чувствовать девушку и
Без лишних слов
“Я Тебя люблю”
Сказать без слов... –
Чувствовать девушку – это Любовь!
Чувствовать девушку – это Любовь!!
Чувствовать девушку!
И без лишних слов
“Я Тебя люблю”
Сказать без слов...


Рецензии