Любовное. Тоскливое
Я так счастлива, как никогда
и без всякой обманчивой лести
Без раздумий сказала я "да!"
Ты прекрасный и светлый,ты чудо
И глаза твои мира добрей,-
Как два темных больших изумруда
Обжигают глубины души моей!
Ты приехал и взял мое сердце
Под охрану своих теплых рук,
Вдруг забилось в миллион килогерцев
Ты избавил его от всех мук.
ты как кот урчишь мне на ушко
" никого не любил как тебя",
Любишь кофе пить с моей кружки
"Так вкуснее" улыбку даря <3
Ты уютный,удобней подушки
Не найти, как твое плече,
Попадаю в твои ловушки....
И сгораю, подобно свече!
Да,за мной порой замечаешь...
как тоскую,хочу домой...
Но ведь знаешь,прекрасно знаешь
Что люблю тебя,мой родной!
Свидетельство о публикации №112120406097