Наболело

    НАБОЛЕЛО

Автомобили, брошенные, проблему, непрошенную, валит на голову "Маяк".
Как вы относитесь, пороть попроситесь, когда их кинули вы просто так.
Проблема, странная, автомобилемания, острее острого, важнее нет,
В пустыне блошечку мы, как горошечку, всё тщимся выставить на Божий свет.


Рецензии