Кончик осени принёс нам зиму
Так кончик Осени принёс нам зиму.
Обслуга точная сегодня на посту
(Два время года не проходят мимо).
Обставлена та встреча шоу, как
Полунинское чудо ноу хау,
Без возлияний, отдыхал сам Вакх…
Шёл сильный снег, меня бил без замаха.
И было очевидно явно всем
Соскучилась зима, к земле льнёт снегом,
Нагую наряжает с Кутюрье
В одежды белые размером мега.
Земля невестой кажется зимой
Весёлой, заводной, неотразимой,
Я перед нею просто никакой,
Хотя стараюсь быть всегда игривым.
Не за себя скажу - за всю страну,
К зиме любовь России постоянна
Спасала нас и не в одну войну,
Она врагов не любит разных, рьяных.
…………………………………………………....
Ударит скоро крепенький мороз,
Взбодрит он дух, желанья, силу флага.
Зима сегодня – наш родной колхоз
В нём чувством мы богаче олигарха.
Свидетельство о публикации №112120406045