В домашних условиях каждый из нас - сатрап

Кровавы традиции распотрошённой орды
Не шлите петиции - лучше готовьте гробы
Хандрят императоры, охуевают рабы
Сплошная депрессия с редкими алаверды

Гонения сильных для слабых как стимул жить
Жатва опять уничтожила урожай
Все наши успехи - жалкие муляжи
Тебя заебали аборты? Тогда - рожай!

Шаркай копытцами перед большой рекой
Здесь водопой - это важная часть похмелья
Доном Кихотом оставлен без дела мельник
А Че Гевара шефство взял над Москвой

Разбей телевизор - смешариков уничтожь!
Унылое время воспитывает дебилов
Баба Яга под хирурга ложится нож
Страшная сука Иванушку полюбила

Я заебался по "клаве" стучать с утра
Дрель подключу и вынесу мозг соседям
В домашних условиях каждый из нас - сатрап
Особенно если завтрак ещё не съеден


Рецензии