Песня Агнии
Пережгла,всё схоронила:
все метели,все дожди...
на земле кого любила.
Агни я Ваша,Агни!
Прядь золотых волос
Ангел небесный,Ангел
в море танцующих роз.
Свой мучительный полёт
я запутала в наряды...
Кто поёт,тот не умрёт.
Звёзды будут всем наградой.
Агни я Ваша -РАЯ,
Анна-Мария рам.
Чистая светлая Тая
счастья желает всем вам!
Свидетельство о публикации №112120405990