***
Где я не один, где вечно светло,
Где не залиты улицы плачем,
А дома прекрасно, уютно, тепло.
Я помню, как руки не мёрзли до боли
От тепла твоих ласковых рук.
Как кусали мы губы до крови,
Жадно сердца ловили мы стук.
Я не помню, как всё изменилось
Как пришла эта вечная осень
Как что-то в душе так жестоко разбилось
Почему? Никогда мы не спросим
Свидетельство о публикации №112120405868