Небо

Синевою кроет небо
Из потерянного сна.
Я забыть его пыталась,
Но оно нашло меня.

Окружило, ослепило
И чарует синевой.
Не слепя его пронзает
Лучик солнца золотой.

Не касаясь дарит нежность,
Заполняет мир вокруг.
Вдохновляет своим светом
Ускоряет сердца стук.


Рецензии