Вы смешно так глядите...

Вы смешно так глядите сквозь круглые стекла на мир
И отнюдь не похожи на принца на белом коне…
Не измены лишь кофе в руке и улыбка на бледном лице,
А ещё сигарета в зубах, и как водится, в вечном огне.
А ещё иногда, Вы смущенно потупите взор
Будто в чем-то виновны иль сделали что-то не то…
Я прощаю Вам всё – это глупости просто и вздор.
Даже если не ведаю точно в чем Ваша вина.


Рецензии