Сон

Окутан сияньем, разум в плену,
Я здесь в полудреме на против стою.
Язык будто скован, сказать не могу,
Но вижу , вижу я сердцем кричу.
Побудь еще долю секунды со мной,
Ножом будто режут взгляд наш с тобой,
И отдаляет, забирает туман,
Надменно смеется сознания обман.


Рецензии