а потому, что... 5

                Синие анемоны.      


                цикл: "Наложи на меня епитимью".5.       


а потому, что 
никому ничего не надо
ни рай, ни ад,
ни синее межрёберье,
куда ударят - убить...
ни лающих, ни бескорыстных
здесь нет
по ТУ сторону
проволки - только бред
кривых, косых и спившихся
анемонов
они зависают легко,
прикрываясь... духом
какая самонадеянность!
Христу - всё-равно.
Он - спасся!
а вы, дураки, верьте,
что вас ПРОСТО ТАК спасут................      


                4декабря 2012года 14:34


Рецензии