Ты тот, кто сны мои забрал

Т ы тот, кто сны мои  забрал!
О тнял покой, но дал мне крылья,
М оей души, любви причал,
У терян сон, всё стало былью!

С откал из нитей новый мир
А ркан накинул и поймал,
М оя любовь, мой страстный пыл,
О дин лишь Ты меня узнал.
М ечта моя пленит сильней!
У крал лишь миг, даруя вечность,

А  та любовь, что есть во мне,
Н амного больше - бесконечность!
Г осподь Твой путь ко мне направил,
Е ГО деянья для  любви!
Л юбовь не знает норм и правил!
У слышу, только позови!


Рецензии