Листая прошлого страницы...
исправив фразы.заменив отдельные слова...
Я ворошу прошедшее, былое...Для очистки.
Не знаю...Может я и не права...
"ВСЕ начинается с любви...
Нектар любовный и страданья,
И встречи нежные и расставанья.
Все начинается с ЛЮБВИ... "
******************************************
Любовь не любит одиночества,
И коль пришла она- изволь встречать!
Зови ее своим Высочеством,
И душу нежностью спеши ласкать!
Обниму тебя нежно за плечи,
Загляну в омут глаз твоих милых,.
Столько лет ожидали мы встречи,
Где же раньше с тобою мы были?
Ты , ночью - лунное затмение,
Тобою восхищаюсь вновь и вновь.
Целую, опускаясь на колени,
Дарю свою последнюю любовь.
Сочлись в тебе все качества мужчины,
Ты элегантен, добр,в общеньи прост...
Хочу я улыбнуться , без причины,
За дружбу нашу поднимая тост!
Хочу сказать"спасибо",но не смею,
Банальных слов,прости, не говорю...
Твой образ лишь в душе своей лелею,
А за любовь - СУДЬБУ благодарю!
Мне жаль,что все мои слова-как в пекло...
Кого винить, что ты так холоден ко мне?
Я думала,любовь нашла в своей судьбе,
А оказалось, горстку тепленького пепла...
Свидетельство о публикации №112120405698