Саван зимы

Замело, завьюжило, и укрыло саваном
Саваном из кружева заметает заново
Все пути, тропиночки, и следы окольные,
Все мои слезиночки по щекам продольные.

Все твои признания и мечтанья первые,
Обещанья прошлые под снегами белыми.
Всё укрыто облаком снега наметённого.
След в душе оставило счастье непрощенное.

Кружева на саване подарю я солнышку
Пусть растопит боль мою на душе до донышка.
Я найду тропиночку под снегами чистыми,
Подарю судьбе своей счастье бескорыстное.


Рецензии