О себе

Я по глазам читаю всех людей
Но мои глаза молчат от тихой боли...
Показывая путь дорогу людям
Сам я потерялся средь суеты сует
И каждый раз спешу я к новым дням
Молюсь и надеюсь что боль пройдет
А люди верят...
Что золотом покрыта жизнь моя
Но не видя моей жизни бытия
Не верят про боль мою...
Им кажется,что я ищу лишь утешения
Да может они и правы,только легче то... не стало
Верю и надеюсь я,чтобы и моё время бы настало
Я верю и молюсь,за грешных на земле
Всю жизнь ищу друзей,
А попадались лишь покрытые из фальши
Но не в гневе на них,а в мире
Ведь тепло и доброта,Вера и любовь
Везде и всюду нас всегда спасет...


Рецензии