Мои размышления о годах...

Подумаешь, года! Они судьбы лишь нашей вехи
На бесконечно долгом жизненном пути...
Страданья, боль,с любимыми разлуки, встречи-
Их стороной, поверьте, нам никак не обойти...

Однажды, на пути своем любовь ты встретишь,
Она в спираль тугую,вдруг,закрутит жизни нить,
Да круто так, что станет белый день не светел,
И сердцу без нее уже никак - ни жить, ни быть...

Семья, работа, дом,заботы - это наши будни,
Но, невозможно отдыха не дать своей душе...
Смущаясь, мы впускаем в мысли наши блудни
И...остаемся, ненароком, в полном неглиже...

Раскованность и страсть, и слов поток обильный,
Нам придают уверенность и солнечный настрой...
Огонь любви - безжалостный такой, всесильный,
Не спорят с ним ни разум, ни уверенный покой...

Вы скажете: "ГОДА". Они стремительно проходят,
И за собою оставляют яркий, незабвенный след...
Мне жаль людей, кто в жизни счастья не находит,
И у кого мечты о страсти жаркой в мыслях нет..

Сгорать до тла... Но с новой силой возрождаться...
Любить неистово, испепеляя страстности огнем...
Не плакать, не стенать, не ныть, не унижаться,
Коли судьбой не суждено вам быть вдвоем -


Рецензии
Пусть не старят Вас года,
Счастья, радости всегда!

С уважением.

Елисей Сыроватский   30.09.2015 23:30     Заявить о нарушении