Всё гладко, хорошо, как будто кто за ручку
Вас вёл по хорошо утоптанной дороге,
Ни ливней не было, ни гроз из чёрной тучи.
Вам повезло. Так выпало немногим.
Так стоит ли жалеть о том, чего не взяли
От жизни Вы за пробежавший срок.
Молитесь, чтобы гладко шло и далей,
Чтоб не пришлось узнать, как быть в опале
Вам у Судьбы, чтобы хранил Вас Бог.
Свидетельство о публикации №112120405627