Сорелла

Я с нею чувствовал отлично…
И обнимал  за талию…
Мне было совершенно безразлично,
Когда и с кем она жила в Италии.
Но безупречная Сорелла
Узрела в моей внешности изъян.
Спасибо ей, что объяснить сумела;
Я понял всё, хотя был ею пьян…


Рецензии