Конец света
О Господи ,чудны твои дела .
Таких концов, уже раз десять где-то ,
молясь усердно ,я пережила .
Пугают телевиденье и пресса ,
Об этом ежедневно говоря ,
Доводят слабых и больных до стресса :
"Не может быть .чтоб говорили зря "
Построил бункер,тот,кто побогаче.
Всерьёз надеясь ,он спасёт всегда .
Кто победней ,тот поступил иначе ,
Купил свечей .тушёнки и вина .
Чем слушать эти бредни и пугаться
Когда конец вдруг света к нам придёт .
Давайте будем жизнью наслаждаться
И вместе дружно встретим Новый год .
Свидетельство о публикации №112120400557
Успехов и удач! Живы будем - не помрем!
Бэлла Иордан 18.02.2013 17:14 Заявить о нарушении
Наталья Андриянова-Сергеева 19.02.2013 16:26 Заявить о нарушении