Мизантропный стих
О наступившей непогоде,
Начав с азов: comment ca va?
Tres bien! (иль что-то в том же роде),
Забыв, зачем и почему,
И с кем я говорю об этом,
И кто дневную кутерьму
В мозги мне вбил, каким кастетом, —
Но мне её не избежать,
Как роя лиц ( дурак на дуре):
"Погода — жуть, и минус пять,
А жизнь? Как надо. Всё в ажуре."...
04.12.2012
Свидетельство о публикации №112120405550
Ландыш Истый 04.12.2019 14:35 Заявить о нарушении
настроение посещает)))))
Спасибо за все Ваши чтения, ЛИ😉😉😉
Пастушка 04.12.2019 18:56 Заявить о нарушении