Просто знай я тебя люблю

Солнце без тебя звёзды и луна
В небе облака всё плывут куда то,
Где то там ты одна рядом нет меня
Ты любовь моя я люблю тебя.
.....
Я закрыл глаза вижу образ твой
Ты в душе моей,ты всегда со мной,
Чувствую тебя нежность твоих губ
Только в сердце моём слышу я стук.
....
...........ПРИПЕВ:............
.....
Не хватает тебя мне опять не до сна
Я хочу быть с тобою, я хочу на всегда,
Мои мысли о тебе меня не покидают
Только чувства мои к тебе очень сильно тянут.
................................
...
День за днём без тебя моё сердце умирает
Оно хочет любви без неё оно страдает,
Среди тысячи лиц я тебя не нахожу
Просто помни всегда я тебя люблю.
.....
Эта любовь с первого взгляда
Ни кого кроме тебя любовь мне не надо,
Я скучаю по тебе знаешь ты любовь моя
Я влюбился в тебя ты со мной ты не одна.
.....
...........ПРИПЕВ..................
.....
Не хватает мне тебя мне опять не до сна
Я хочу быть с тобою,я хочу на всегда,
Мои мысли о тебе меня не покидают
Только чувства мои к тебе очень сильно тянут.


Рецензии