Расскажи мне, Мудрейший Дракон,

Расскажи мне, Мудрейший Дракон,
для чего я здесь, между
тем, что прахом из жизни ушло,
и сегодняшним свежим…
Ах, как ярок из пасти огонь,
веки накрепко смежу.
Только выдох один,
и конец безнадёжным надеждам.


Рецензии