Я верила в чью-то чужую мечту

Я верила в чью-то чужую мечту,
И грезила дальними странами,
Надеялась – скоро где-то прочту,
Что ждет меня за океанами

Красивый, богатый и умный принц.
Мне так в это верить хотелось!
Но мама сказала: «На землю вернись!
Пора уже что-то делать.»

И я научилась во сне летать
В самые разные страны,
И перестала о принце мечтать.
Ведь, это действительно странно!

Принцев так мало, и все они
Жениться хотят на моделях.
В труде проходили все мои дни,
И вот: в мечту уже верю!

Лечу на Багамы! И не одна!
Не принц он заморский, конечно,
Но мне любовь его дорога,
Я буду любить его вечно!

26.11.2012


Рецензии