Не пугают года!

560.Всё-таки мне повезло,
Что меня ты случайно нашла
И судьбе-злодейке назло
Со мной рядом по жизни пошла.

И как же мне вдруг повезло,
Что теперь мы с тобою вдвоём,
Меня в пропасть не унесло,
И дуэтом мы даже поём.

Не зря же мне так повезло:
Окрыляла надежда всегда,
Меня твоё чувство спасло,
И не пугают больше года!
04.12.2012


Рецензии