отпусти!.. Оксана Белецкая - Светлана Водолей

отпусти
и
прими                Оксана Белецкая 2, 2012


прими
окуни в Иордане
меж рёбер ударь
в синее

отпусти
ранее раннего
и водрузи
чужестранное,
если легче
это                Светлана Водолей 04.12.2012


да но
нет но
мир ню
взгляд
в окно
вселенной                Оксана Белецкая 2   04.12.2012 13:30


но давай
хоть нет
хоть мир
хоть НЮ,
что мне дано
в окно
Вселенной взгляд
мир НЮ
как водопад
и если
хоть на час -
я забираю Вас
и "белые дороги
исходили мои ноги
все белые дороги......................"               Светлана Водолей   04.12.2012 13:35   
               

тогда опять же невпопад
не для,не бля,ни рай,ни ад
опять оно,ОКНО,туда где
больше не смердят,
а просто ладят
все и
всех
из побуждений
бескорыстных
любых:кривых,косых,
зависших,немых,тупых,провисших
от дефицита
счастья                Оксана Белецкая 2   04.12.2012 13:46


а потому, что 
никому ничего не надо
ни рай, ни ад,
ни синее межрёберье,
куда ударят - убить...
ни лающих, ни бескорыстных
здесь нет
по ТУ сторону
проволки - только бред
кривых, косых и спившихся
анемонов
они зависают легко,
прикрываясь... духом
какая самонадеянность!
Христу - всё-равно.
Он - спасся!
а вы, дураки, верьте,
что вас ПРОСТО ТАК спасут................           Светлана Водолей   04.12.2012 14:34


Рецензии
Свет, последнее на мой взгляд отдельно,а так занятно просквозило ПОЛОСКОЙ СВЕТА

Оксана Белецкая 2   04.12.2012 21:30     Заявить о нарушении
к концу полоска света стала толще, естественно.......... некое резюме.

СВ. с улыбкой.______)))))))))))

Светлана Водолей   04.12.2012 21:35   Заявить о нарушении