Какая ты душа?

Какая ты душа?
Обидчива?
Ревнива?
Как камень холодна?
Иль как огонь, игрива?
Застенчива?
Стройна?
Или тОолста, как пышка?
Какая ты душа?
Какая ты?
Малышка?
Иль всё же такова...
Что нет тебе предела?
И что тебе молва...
СмелА?
ГлупА?
Летела...
Над миром!!!
Всем даря...
Любовь...
Без остановки...
Какая ты душа?
Рассказывать?
Не ловко...

/М.Зариня/


Рецензии