Чудесных путешествий опыт и труден, и сладок
Зелень изумрудная, словно хризолит. Подобные смарагду иноземные горы.
Потрясающие впечатления всколыхивают струны Сладкогласной Лиры.
Блаженство проникает в моё Естество, просачиваясь сквозь кожные поры.
Цветов в палитре иноземной уйма - как на ткани плиссированной складок.
Всякое внеземное творение излучает в пространство лучезарный флюид.
Чудесных путешествий каждый опыт одновременно и труден, и сладок.
Сердечное томление о дальних мирах есть тоски - меланхолии особый вид.
В земную урочную ауру сердца едва вмещается Эмпирия, шок испытавшая.
Как звёзд счёт необъятен, так впечатления не вмещаются в обычные слова.
Особым вдохновеньем окрыляюсь я,неземное Блаженство лично познавшая.
Память о Дивных мирах навсегда запечатлевается в просветлённых умах.
Одно воспоминание о Дальних Мирах уже преображает обычную жизнь.
Инопланетных миров посещение в огненном теле есть озарение сознания.
Созерцательного мировосприятия ассоциации рождают незаурядную мысль.
Музыку Сфер рождающие океаны мыслей приемлемы для понимания.
Свидетельство о публикации №112120405465