судьба нам подарила счастье

судьба  нам  подарила счастье
и счастье это  было   на  двоих
сказала  ... любовь то счастье ... берегите
но ты же   оказалась так глуха
и вот теперь  когда   уходишь   дальше  дальше
когда  другому  шепчешь я тебя люблю
не то  судьба  ты счастье подарила
один любовь  не сберегу
хотя  спасибо и за это
любовью  и   с любовью буду дальше жить
и пусть и без любимой ...  милой
мечту и призрак   буду просто я любить


Рецензии