Зима

                На землю падают снежинки, кружатся тут и там.
                И эти лёгкие пушинки приносят радость нам.
                Из снега мы Снегурочку лепили во дворе.
                Её все полюбили в холодном декабре.
                Беру я снег в ладошки, несу его домой.
                Растаял снег немножко и капает слезой.


Рецензии