Терем
Как хорош, пригож собой...
Кто живёт в соборе том –
в одиночку иль вдвоём?
Может счастье там моё –
ждет-пождёт – оно ничьё?
Притаилось тихо в доме,
ему никто не нужен кроме,
той, что за морем живёт
и так долго, верно ждёт…
Когда же счастье позовёт,
и за собою поведёт?
И пойдёт она за счастьем…
Сразу все уйдут ненастья…
Терем тот им будет домом,
таким родным и тёплым кровом…
16.05.2010
Свидетельство о публикации №112120405441